头脑风暴比赛作文
今天下午我要去参加头脑风暴比赛,我们班有两组,一组是我,王箴源言和李俊熙,另一组是王旖旎,潘云舒,何雨泽。昨天晚上我对妈妈说:我们这组一定会输!妈妈说:如果你赢了,王旖旎会很没面子,如果你输了,这是可能的,怎么说你们都很好!我想了想:对哦!
激动人心的时刻,终于到了,但是李俊熙不见了,我们就先开始了。我和王箴言先做了很长的铁道,王旖旎看到了,提示我们,高和长最多是一米!我们向前看看,向后看看,发现我们的思路全错了。李俊熙才刚到,老师就说:只有30分钟了!我们立刻紧张了起来。我们先做了两根方形的柱子,再做铁道,大约做了四根铁道。王箴言一直在说妮可,别做了,没时间了!可我一直在做。
时间到了,但所有人都没有停下来,我们也不例外。大约又过了半个小时,我们好了。王旖旎他们也好了,他们有三根柱子,但他们把珠子一放,整个都坏了,修也修不好,最后他们放弃了。四十班就靠你们了!王旖旎说。
老师来找我们了,最后的结果不太好,是个位数,好吧,是九秒,全场我们可能最差了,如果我们思路没错,那前半个小时就能做很多,再加上后面就大约十几秒了吧,真可惜啊!