比赛作文
一场并不很精彩的排球比赛刚刚结束。这场在二、三年级之间进行的排球赛,虽然不精彩,不紧张,没有任何悬念,可是我们依旧打得兴高采烈!
记得去年的时候,还是我们这群人,连发球也过不去,而今年不但能发过球,还能接起球,就是喊不起来,配合上还不是很好,这与我们平时缺乏训练有明显的关系。
比赛结束后,我们又进行了“季后赛”,在排球场上继续练习,准备明天更凶猛的对手“行政组”。
结果上午的练习和刚才的比赛,现在我的胳膊疼得不得了,连抬手在黑板上写字都用不上劲了。
希望明天的比赛更精彩!