比赛作文
“一二一、一二一”。随着一声声口号声,啦啦操比赛拉开了帷幕。我们穿着校服,戴着红领巾,精神饱满的走到待定区。
四年级比赛结束,我们排着整齐的队伍,抬头挺胸,目视前方,步调一致的来到主席台前,随着班长的口号声,一声声“扬帆起航,破波斩浪,扬我班风,五一最强。”响彻整个操场。我全身绷得紧紧地,恨不得把耳朵拉长,贴在班长的嘴边,生怕错过了任何一个字,仔细的听着班长口令的向右转、向左转、向后转,身体随着旋转了起来,紧接着音乐响起,我们扩散开去,每一位同学都像一只只欢乐的小鸟,就连平常最捣蛋的李璐璐,此时也在翩翩起舞。同学们就像一个个真正的芭蕾舞者,跳着一段优美的舞蹈,又如一只只欢乐的百灵鸟,舒展着优美的身姿。我也专注的跳着,生怕漏了一个动作。原来做五分钟的啦啦操,而我却像做了一个小时一样。终于,音乐停了,我们排着整齐的队伍喊着口号,走向休息区。我也长舒了一口气,才发现短短的几分钟,自己却出了一身汗。一班又一班的上台表演,紧锣密鼓的比赛终于结束了。
这次比赛我们班虽然只得了第二名,但我深深的懂得了“团结就是力量”。