跳大绳比赛作文
去年的一天下午,我们学校在大操场举行了一场激烈的跳绳比赛,我们每个班都参加了比赛。先是跳小绳比赛,跳完了就是跳大绳比赛。
开始跳大绳了,规定的时间是两分钟。轮到我们班比赛的时候,我们班一共上去了二十个运动员。我们的对手是五(二)班。比赛进行了一段时间以后,我们两个班跳的个数不分上下,几圈以后,快轮到我了,我很敏捷跳了过去。我回头一看五(二)班有一个运动员重重的摔了一跤,而且是个女生,他们班的跳绳速度明显的放慢了。而我们班呢?却越跳越好,越跳越快,一个连着一个跳,比赛结束,裁判宣布我们取得了胜利。结果我们班跳绳的个数是五(二)班的两倍,他们班跳了99个,我们班跳了198个,我们班赢了。大家都情不自禁地欢呼起来。班主任艾老师高兴地叫我们上楼回班去,我和同学们一路唱着、笑着向我们的教室走去。我在栏杆边休息了一会儿,才走进教室。
这次跳绳比赛我们班赢了,所以我感到很高兴,我认为跳绳比赛很有趣。