跳大绳比赛作文
跳大绳比赛很快就要开始了,体育老师在我们上体育课的时候,告诉我们,学校组织了跳大绳比赛,而且要是8字形,老师还给我们讲了怎么跳,但我并看不懂,但是之后看到被选上的正式队员怎么跳,我也明白了,而且跳的时候,要一个接一个的跳,不能让中间有间隔,而且如果绊绳了,就要马上过去 ,要不浪费时间。而且跳的时候要从中间跳,因为从边上跳绳子离地太高了,很容易绊脚。
我们在那里练习的,一开始,我想跳,但我走到绳子面前时都不敢跳,但是,后来我从妈妈那里知道,跳大绳,光听着别人教,光听别人说,是练不会的,而且也要去练习,去试一下,也可以观察一下别人怎么跳,再学习。现在,我慢慢的,敢跳了,我也试着学习被选上的同学那样连着前面的同学跳。现在我已经从害怕到连着跳了,这也靠多练习。
跳大绳比赛,我也非常想参加,但是光积极,没有这项技术也是不可以的,要跳得好的才能够参加,如果想要参加,也要多练习哦!被选上的同学,加油!