跳大绳比赛作文
昨天,全体师生盼望已久的跳大绳比赛终于拉开了帷幕。
操场上,大喇叭的声音早已盖不住人群的欢呼声、鼓掌声,沸腾的人群把这次跳大绳比赛推向了高潮。比赛非常激烈,该我们班和三四班、三六班较量了。我们班的队员个个摩拳擦掌,跃跃欲试。虽然我不是运动员,但我的心情也特别紧张。
哨声吹响了,比赛马上就要开始了,大绳越甩越快,气氛也更紧张了。看着我们班的队员挥洒自如地甩着大绳,我紧张的心情也放松下来。这时候,我仿佛看到我们班得了全年级第一的情景。这时,意外发生了,我们班的队员牛一芊在跳绳时,不小心用左脚绊到了绳子,绳子从甩绳的同学手里飞了出来,因此浪费了我们许多宝贵的比赛时间。
比赛结束了,我们班的成绩并不理想,但这件事让我明白了团结的力量才是最大的。