5月2日下午,阳光明媚,万里无云。我们四年段到操场上举行“广播体操大赛”。同学们一个个跃跃欲试,信心满满,都想奋力一搏,取得最好的成绩。
首先上场的是四年5班和四年7班。他们动作整齐一致,脸上带着自信的微笑,仿佛已经得了冠军似的。
接着是四年3班和四年4班,他们也不甘示弱,精神抖擞,动作优美,队列整齐。
很快就轮到我们四年1班了,我是领操员,有点儿紧张。但看到老师鼓励的目光,我开始静下心来,认真做操,和班上的同学们一起,赛出阳光少年的风采!
比赛结束了,评委们隆重地宣布了成绩。我们班只得二等奖……
虽然成绩不是很理想,但是我想:“比赛总会有输赢,关键是比赛让同学们明白了经常做操锻炼身体的好处,也让我们明白了团结力量大的道理。我相信,通过这次比赛,所有同学都能做好操,积极运动,增强体魄,做祖国新世纪的合格接班人!