参加绘画比赛作文
让我们先穿越到前天下午最后一节课,偷听一下老师对我们说了什么。
“星期一下午,你们(我以及其他两位同学)4点来找我,我带你们去电脑室准备少儿绘画比赛。”
“哦。”回答声里夹带着一丝无奈。上学期不久才去了一次,结果我们不会用电脑哗哗,没有一张成品。
不过,我画起画就疯了。这部,昨天设计了一整天呢!我问过老师,没有主题要求,所以我画了一张三个女孩表演的会场设计图。经过我一次次地修改,已经成了我最满意的“作品”。虽然我长大不想当画家,但我是个“完美主义者”,越完美越好嘛(不包括作业哟)!
然后,我们回到了现在:下午11点35分。我坐在清大学习吧的作文班的教室,以便快速地写着前几天的自身感受,一边期待着第二天,“漫长”的周末就要过去,我期待的电脑室就要到来!
不过,我有点担心,我那个爱拆台的同桌不会拆我的台吧?她眼睛可尖了,再好的东西,都被她说成猪狗不如!(我看她更猪狗不如,哼!)我觉得她就像那种看得见别人作品里的小刺,看不见自己作品里的“木棍”那种人!
时间一分一秒流失了,明天就要来了!好期待耶!