参加绘画比赛作文
星期五,我收到“多喜爱”绘画比赛组委会的通知,我进入了复赛。听到这个消息,我兴奋极了。下午放学后,我和爸爸一起去买用具,我挑了彩笔、蜡笔和油画棒。为第二天的比赛做了充分的准备。
第二天,我一大早就到了比赛现场——正大家具城。那里人山人海,想必全市小学的选手都来了吧。在热闹的拥挤中我领到了画纸,并按照组委会的指导走进了绘画比赛场地。
铺好画纸,我听到广播要以“爱”为主题,我想那就画热爱动物吧。于是,我拿起画笔画了一个海豚,接着我在旁边画了一个身穿防水服的小女孩在呵护海豚,又在周围画了一些鱼虾当点缀。最后,我涂上了自己最喜爱的颜色,就这样完成了自己的作品。后来,我又去东去看了看别人的画,我看见刘苏瑶和奇妙画得比我细心,于是我又回去把我的画的进行了修改,只到那些动物栩栩如生为止。尔后,我又往西边走过去看了看其他选手的画,吸取她们的优点,改进我的不足。经过几番修改,嗯,还不错!挺满意。
随着交卷铃声的响起,我满怀信心的交了卷。我期待自己能进总决赛。