在一个鸟语花香的日子,我们延职附小举办了三年一届的运动会。
我是一名二百米的短跑运动员,比赛就要开始了,“砰”的一声枪响,我像离弦的箭一样向前冲,可是四道的运动员比我还快。这时,到了一个弯道,我心想:机会来了,我是一道的选手,所以,我转弯的时候是最有优势的。可是我怎么也没想到,我和他竟然在同一条线上,我们班的同学大声地喊道:“刘振泽,加油!刘振泽,加油……”
比赛到了最引人瞩目的时候了,我只有最后一百米的冲刺了。我先跑到了对方的前面,可是,对方也不甘示弱,又和我到了一条线。
这时,又到了一个弯道上,我借助这次机会,又跑到了第一。看到台上的观众给我加油,我还鼓足干劲冲刺了好久。但到最后阶段,我实在跑不动了,这时我又听到了熟悉的呐喊声。我用尽最后的力气基本和第一一起到了终点,可比对手慢了两秒。
这次比赛,虽然我的了第二名,可是我并不失望,下次我一定要努力,争取得第一。