长跑比赛作文
今天下午,我们学校举行了一年一度的冬季长跑比赛,我们班有十名运动员上场比赛,男生五名,女生五名。
比赛开始了,第一局比赛的是,一年级女子一千米,“砰”裁判员的发令枪响了,运动员们纷纷跑起来,速度快的像在奔跑的马,过了几分钟,一年级女子一千米比赛完了,是一(6)班的一位女同学赢了,第二局是一年级男子一千米,就这样,一轮,一轮的比起来了赛我们等了好久,才轮到三年级比赛,第一局,是三年级女子一千米,当我们班的运动员跑起来时,我们班的同学都给他们加油,助威,过了一会儿,女生比赛完了,“孙一凡”是我们班女生跑的最好的一个,接着三年级男子一千米,过了一会儿,男生也比赛完了,这次是我们班的“万子博”跑的最好。
这次长跑比赛我们都很高兴,我真希望:下次我的身影也能出现在跑场上。