有趣的比赛作文
今天下午,我们班上举行了一场小制作比赛。舒老师先教我们做一把扇子,再让我们在扇子上画上精美的图案。一会儿,我们都做好了,全班同学齐叫着。有的同学做的扇子是五角形的,有的同学做的是心形的......
我的扇子是圆形的,你知道我的扇子是怎样做的吗?哈哈,你不知道吧。我的扇子是用一张粉红色卡纸和一张绿色的卡纸做成的。首先把两张大的卡纸折成许多折皱,然后用双面胶将折皱两边相互粘连起来,再两根把筷子粘到扇子的另外两边,这样我的扇子就完成了。它既可以打开,又可以收拢,十分方便。怎么样,我的扇子做得不错吧!