比赛优秀作文
第一名竟然是他!一个瘦瘦弱弱的男孩子,实在出乎意料。
嘿嘿,我们班今天在举行“吹大气球赛”。
“大家看,今天我们的比赛有四位选手,第一位是吴子婧,比赛中的唯一女生,后面是三位男生,分别是:温逸朗、江俊威、李忠骏。究竟‘班级第一吹’的称号将花落谁家?我们拭目以待。”
短暂的准备后,所有的选手们都蓄势待发,一场“世纪大战”,即将一触即发!
“开始!”
瞧,吴子婧鼓起腮帮子,怒目圆睁,可不知为什么,时不时便笑起来,使气球里的气一不小心溜了出来,不过还是与第一名不分上下。
再看看吴子婧旁边的温逸朗,虽个子瘦弱,但仍然面不改色,一马当先,那原本的“小柿子”被吹成了“大南瓜”,看来温逸朗的肺活量不可小觑!
但原本大家对他充满期望的江俊威,一个挺着肚腩的小胖子,他的气球才一丁点大儿,真让人大跌眼镜啊!
“倒数十,九,八,七……。”比赛结束。
大家把目光集中在台上四位的气球上,温逸朗的气球变成了一个“大葫芦”,名列第一,让大家对他刮目相看,而吴子婧的气球变成了一个“小灯笼”名列第二,而江俊威只有葡萄般大小的大小,名列第四,真可惜呀!
吹气球大赛,紧张刺激,令人快乐,让人难忘!