激烈的比赛五年级作文
“快、快、快!”当同学将最后一棒交给他时,他用力向前一蹬,撒开双腿开始冲刺。他的动作是那么得有节奏、迅速。场下的拉拉队员一下子沸腾起来,站起身,紧握双拳,豪放出自己响亮的嗓门,一个劲儿地向在场上拼搏的同学打气,一声声“加油!加油!”让人震耳欲聋。有的拉拉队队员看到我们班同学已名列前茅,不禁手舞足蹈起来。身边时不时传来一声声赞叹:“呦,他跑得比风还快呢!”“他难道就是传说中飞毛腿?”“这一场比赛,铁定是他第一。”。他听到同学们的呐喊,犹如猎豹一般跑得更快了,就连体育老师都睁大了眼睛,张开嘴巴,惊呆了:“哇!这么多年,还是头一回见到跑得这么快的孩子。”他离终点线越来越近,越来越近......他紧咬牙关,向前一跃,终于碰到了终点线。“第一名!”他高兴得一蹦三尺高,同学们都竖起来大拇指,前呼后拥地把他迎回了班级。