有趣的比赛作文
有付出才有收获。前段时间我们进行了网球比赛,成绩是我万万没有想到的。
在比赛前几天,我用爸爸刚给我买的网球拍天天练习,时而满头大汗,时而累得气喘吁吁,但我没有放弃。
比赛的时间到了,我们等着抽签,谁知我们班是第一个上场。我的手心开始冒汗了,心跳开始加速,生怕给班里拖后腿。
预备,开始!老师一声令下,我刚拿起球就滑了下去,我赶紧捡起来对自己说:不急不急,一定能行的。我又打了起来。15,16,17不好,球打上去了,我回想起在家里练习的时候,越往高大的地方打球弹回来的地方就越远,想到这我赶紧往后退了几步,球落在我面前,我一拍子把球打了回去。成功了!绿色的网球在球拍间来回穿梭。一百,一百零一又不好,球被打到了左边,我飞快跑向左边一打,球又被打到右边了,眼看球要飞出界了,我用尽力气横打了这球。好险呐,我在心里说,心里仿佛一块石头落了地。
比赛结束了,老师公布了成绩,虽然我们班排在了第三,但是我个人成绩拿了级部女生组第一名,我很欣慰。
我喜欢这次比赛,她让我明白只有付出才会有收获。