有趣的比赛作文
今晚,我们得到消息,明天要跳绳比赛了,我们全班欢呼起来,我想练了这么多天,终于可以大展身手,我们个个磨拳擦掌。
第二次,准备上场了,我怀着激动又紧张的心情上场了,我们就像一只只好斗的,像雄狮一般,只有两次机会,有的班级已经跳好,有的脸上开心快乐,有的脸上愁眉苦脸,我不禁担心起比赛的成绩。
“准备,开始”。我们就一边甩绳一边跳,就像制造潮汐一样,有节奏的跳着,“30、31、32”一眨眼,我们已经跳了46下,但是一不小心大意了,一位慢了一拍,结果绳被勾住了。
第二次,我们不在大意了,十分认真的跳着,没有一点错误,跳了94个,我以为我们应该是第一名了吧!我们还看了其他同学的比赛,五二班和我们差不多跳了90多个。
我的心一直在跳,想第一名是谁,第二天成绩出来了,五一班以2个的优势赢了我们。
我们一个个垂头丧气的回到班级里,对我们不但不批评,反而鼓励我们说:“没关系,比赛本来就是重在参与的。”
我下次一定要拿第一名。