广播体操比赛作文
今天,我们学校举行一次广播体操比赛,我们都很兴奋,在广播体操比赛的前几个星期我们都很努力练习,因为我们上次数学公开课的时候,我们学可能性那课,老师问我们广播体操比赛能不能赢二班,我们都很有自信地说能赢!所以我们很努力练习。
到了比赛那天,我们非常紧张地来到比赛场地,我们都纷纷摊出自己的报纸坐了下来,看其他班是怎样比赛的,准备轮到我们班了,我们排队走到比赛场地的旁边等待,轮到我们班了,我们都排整齐的队列出场,指挥员先叫我们立正,然后各排报数,最后指挥员到评委前面敬着礼说:“三(1)班拥有47人,现在全部到齐报告完毕”,然后指挥员回到我们队伍前面,接着学校的播音开始了,我们都带着紧张的心情地做着,我偷偷地瞄了一下有些人做错了,播音结束了之后,我们都向木头人一样站在那一动也不动,最后指挥员叫我们向右转就齐步走,回到我们的位置后我心想,真是一次紧张而又意义的比赛,我们看完了全校的广播体操比赛后,校长就开始颁奖了,我心想我们班努力和汉水就期待着这一刻。当校长说:三(1)班第二名,三(2)班第三名,我们都开心得很,都跳来跳去,连老师都拿我们没办法。
我们回到教室后,全班都在叽叽咕咕说个不停,我们都在庆祝我们班得到了名誉,真是一次有趣的比赛,增进了我们学习的积极性。