广播体操比赛作文
今天学校举行了精彩的广播体操比赛,我们2(1)班得了第一名,现在我说一说比赛过程吧!
一大早我来到学校就看到操场前的墙上贴着“广播体操比赛”的彩贴,马上我就感到一种热烈的比赛气氛,我和同学们都跃跃欲试,准备在比赛中进行精彩的表现得到第一名!
比赛开始了,我仔细观察其他班级的表演,取长补短吗。基本上他们的队形跟我们一样,可有一个班的队形完全不同,他们先是直线,然后变成了一个三角形和一个圆形,真的好漂亮!不过我还是对我们2(1)同学充满信心!终于轮到我们入场了,我一下子只觉得紧张的心情在心里打转转,吴老师要我们面带微笑,可我根本笑不出来,还害怕匡向林在里面会弄砸。音乐开始了,我们排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,精神抖擞的喊着“锻炼身体,增强体质”的口号走进比赛场地,这时我看到吴老师站在前方使劲的鼓掌,看到她鼓励的笑脸我忘记了害怕,认真的随着节奏做着标准的动作。紧张的一幕终于过去了,就等着我们是第几名呢。
比赛结束宣布结果了,不出所料我们2(1)班得了第一名!
我们都跳了起来,我激动的抱住了边上的同学,这可是因为我们经过刻苦的训练才得来的呀!