朗读比赛作文
当老师宣布要我参加英语朗读比赛时,我就决定要全力拼一拼,争取最好的成绩,让大家以我为荣。
拿到稿子的时候,离比赛没几天了,妈妈和老师天天陪着我练习,我也努力一读再读,背得滚瓜烂熟,应该是没有问题了吧?
哪里知道比赛的前一天晚上,我却紧张的睡不着觉,再床上翻来覆去的,直到清晨四点才迷迷糊糊的睡去。
到学校的时候,我一点精神也没有,全身软绵绵的,晕头转向的,这样能比赛吗?谁知道一听到比赛的钟声响起,我一下子充满了精力,精神奕奕的上场了。
这次比赛的对手,一个比一个强。我努力的把平日练习的成果,自然的展现了出来。
果然不出老师所料,我真的拿到了第一名,我大大的松了一口气。得到第一名的感觉实在太棒了,我的一切努力都得到了回报。
只要努力,就会又好成绩。同学们!你信不信呢?