足球比赛作文
看!足球场上那一位位蓄势待发的女球员,她们杏目圆睁,仿佛面对着无数名敌人,空气凝固了,操场沉默了,只不过偶尔传来几声大巴的鸣笛。
比赛的口哨吹响了,我们扬起脸,气势逼人地走去球门,我们的阵仗把隔壁的学校压得抬不起头。我们压压腿,邪笑着和对手握手,随后比赛正式拉开帷幕……
我方先发角球,队长一脚勾起足球,一个飞球跃过了对方每个人。她们来不及龇牙咧嘴,冲到球门旁,高高跳起,瞧着球精准地落到了球门线。一球领先!我兴奋极了,大家一起拥抱着、欢呼着,果然平时辛苦的训练没有白费。
看!场上凝固的气息被欢呼声打破,我为球队感到骄傲。最后我们全场压制住对面,取得了最后的胜利!