难忘的比赛作文
为欢度20xx年“六一”儿童节,我们时代小学的全体师生在天都城举办了“炫彩童年,我是主角”的活动。在这个活动中,我们大家可以报名参加各类自己喜欢的活动,如足球、烹饪、辩论等。我报名的项目是篮球,因为篮球是我的最爱!
我们三、四年级的项目中,我最难忘的是曲线运球。比赛开始,前两个出场的三年级同学速度都不怎么样,但到了四年级,比赛形势就发生了巨大的变化。随着一声哨响,四(2)班首先出场的倪地同学像离弦的箭一般冲了出去,又飞一般地冲了回来。哇!9秒20,这似乎是一个不可超越的成绩。因为接下来,好几个同学都没有能快过他。直到四(3)班的姜赫扬打破了他的记录,得到了9秒12的分数。轮到我们班了,我是我们班的第一位选手,随着许老师的哨响,我冲了出去,熟练地控制着手中篮球,飞快地绕过了“林书豪”、“詹姆斯”和“科比”,又飞快地冲了回来。哇!我竟然得到了8秒36的好成绩!我本以为冠军胜券在握了,可接下来的丁彦凯和孙自华分别拿下了8秒11和8秒12的成绩。看来,冠军的宝座,在我手中已经变成空气了。
这次的比赛到现在,我还历历在目。下次,我一定要加强篮球水平,得到冠军!