明天就是立夏了,闻老师给我们布置了一个有趣的作业:明日立夏,准备蛋,斗蛋!
我想:上次我得了第五,一定是气势不足,才败下了场,这次,我应要改改,在蛋上装备装备。我先在冰箱里找到一个鸭蛋,再从我的“手工坊”里找到黑色软卡纸和双面胶。先把一段双面胶围在蛋头上,把一张剪成正方形的黑纸像包饺子一样把蛋头包住,点出两个炯炯有神的眼睛,在眼睛上方放一对三角形的粗眉,下方放个三角面具,后方放一对翅膀,最后,在脸上画上刀疤,一个全副武装的蛋就完成了,我给他取了个名字——黑风。
真希望他能把全班的蛋全都打碎。