明天是立夏了,当然要斗蛋了。所有闻老师今天就布置了一个特殊的任务,准备一个蛋。
我回到家迫不及待地跑到冰箱边,左看了看,右挑了挑,终于把目光留在了一个肥肥胖胖的鹅蛋上。煮熟的鹅蛋真是香气扑鼻啊!我拿起红,绿,蓝,粉色水彩笔,先拿粉色把鸡蛋的一半涂上颜色,再拿起紫色把另一半涂上颜色,拿起红色水彩笔在鸡蛋中心画上一个爱心。这样我心爱的斗蛋王就顺利完成了。我想我的蛋总要有一个响亮的名字吧,我要取得威风神气一点,最终用“赢蛋”做了名号。哈哈,我的蛋宝宝终于产生了!