跳绳比赛作文
最有趣的一组可就是男子单跳了。他们的跳法,可谓是“四仙过海,各显神通”。
首先让我们来看看陈宇阳。他闭着眼睛,鼓着腮帮子,脸涨得通红,一看就知道他在使用上一场比赛中杨倩倩“一口气憋到底”的方法。只见他手腕转得飞快,跳的个数也是如火箭一般的上升。旁边的董俊豪一看急了,于是也依葫芦画瓢,照猫画虎的学了起来。但由于太心急了,就是连连失误。小个子的王家旺确实不急不躁,就像一个拉面师傅,而那白色的绳子正像那细长却又坚韧的拉面。在“拉面师傅”王家旺的手中灵活的游走着。想必世界上最顶尖的拉面师傅也难以比上王家旺吧!“啪啪啪”,几声有力而急促的跳绳摔地声传入了我的耳中。我扭头一望,这不是小妮同学吗!只见小妮同学虎视眈眈,好像取对取得第一有很大的信心,他的手紧紧握住棒头,手腕飞速转动着,绳子却已近乎透明,就算此时让世界第一的摄像师和摄像机合作抓拍,也只能抓拍到绳子的晃影。突然,小妮同学眉头一皱,我们以为他要放大招了,却听他大声喊:“老师,我腰带松了,裤子要掉了。”众人闻言笑得前仰后合,后来小妮同学,因为那不听话的裤子腰带,没有取得好成绩,被同学们笑称“来也汹汹,去也汹汹”。