踢毽子比赛作文
20xx年要到了我们学校举行了冬季运动会。有老师的项目,有学生的项目。我们的项目是踢毽子。老师的项目是跳绳。我们班的数学老师跳绳跳了一百三十八个,真厉害,要知道数学老师拿的跳绳是快要断了的。
比赛的毽子都是自己带的。一年级踢毽子比赛规则和我们其他年级的不同。一年级的毽子上都拴着绳子,可以拉着绳子不停的踢。其他年级的就没有这么幸运了。其他年级的同学不能用绳子拴着踢。比赛结束,一年级的三个班每班都踢了两千多个;二年级一、二班踢了九百多个;二年级三班踢了一千多个;三年级和四年级踢的数量都差不多,也有一千多个。哎,只能是友谊第一,比赛第二了。
我们班的郭俊怡踢毽子很厉害,一分钟能踢六十多个,可惜不知道什么原因,她转学了。要是她在的话,我们的成绩会更好。
我也有个毽子,这个毽子是经过了改装的。比以前多加了三个圆形的铁片。拴上绳子可以当链球玩,具有很强的防御能力。
经过不断地练习我也能踢毽子了,现在我能连续踢四五个呢。相信经过不断地练习,我能有更大的进步。