乒乓球比赛作文
“乒乒乓乓…乒乒乓乓”一阵乒乓球的声音传来。咦!这是哪里传来的声音啊,原来是我们学校正在举行三年级乒乓球大赛,我也迫不及待地加入其中,成为了啦啦队的一员!
这里热闹非凡,周围时不时想起欢呼声和加油声!从近处看,那位身穿黄色衣服的球员就是我方队员,他紧紧握着乒乓球拍,等待着比赛的开始。裁判一声令下,第一回合开始,对方球员开始发球,“嗖”的一声,球迅速朝我方队员飞了过来,这时我眼睛睁得大大的,紧张极了!眼看就要到了,我方球员一个回旋就把球打了回去。我方球员非常专注。由于对方球员没反应过来,所以输掉了这场比赛,我们队赢了。
第二回合开始了,我方球员开始发球,我方球员手臂一扬把球抛了出去,对方球员也不甘示弱稳稳地接住了球,接着一个扣球,我方队员由于没有抓住这个机会输掉了。我们并没有泄气,我方啦啦队员继续为我方球员呐喊加油。激动人心的时刻到了,那就是最后一场比赛了。第三回合开始了,球员们不停地挥舞着手中的乒乓球拍,球乒乒乓乓的在乒乓球台上飞舞着,看来这场比赛很难分出胜负啊……
最终我们队赢了,我们队欢呼跃雀,庆祝这来之不易的胜利!通过这场比赛我明白了一个道理,做任何事情都要认真专注!