乒乓球比赛作文
大家都知道,打乒乓球是一种有趣的体育运动,它不但能使冬天不感到冷,而且还能帮助小胖子们减肥呢!
我是个打乒乓球的爱好者,大家都看不出来吧!其实我在七、八岁时,就喜欢上了打乒乓球。
记得有一次,我正在家里看电视,突然听见了外面大厅里,传来了打乒乓球的声音,就急忙走过去看了看。啊!原来是我爸爸和叔叔在激烈地打乒乓球呢,你推我挡,谁也不让谁,一个球要打十来个回合。我情不自禁地凑到乒乓球桌子旁边,津津有味地看着他们俩的“战斗”,简直被一场精彩的表演给迷住了。
过了一会儿,爸爸仿佛看出了我的心思,就对我说:“家明,看来你今天也很想打一局吧!快过来,我教你几招吧!”说完,爸爸就和我又打了起来。开始练习时,我有点儿失去信心。爸爸看出了我的表现,就鼓励我说:“家明,你一定要相信自己,你是能学会的,慢慢来,克服一切困难,特别要有耐心,坚持不懈,一定会取得成功的。”
我听了爸爸的话,心想:对呀!我一定要有决心,这样才能把每一件事学好。
从此,我对乒乓球产生了更加浓厚的兴趣。