在今天的体活课上,我看一群男生踢球正带劲,心里痒痒的,就加入了他们的队伍。我和崔家琛、王宇歌、许可为、王纪航一方。赵育?、于博雅、朱天成、李尧、满风临和张厚泽一方。
比赛继续进行。朱天成把球放好,飞起一脚,球一下子被踢出了老远。赵育?“呼”地一下冲到球前,踩住了球。这时,我放队员王宇歌和我把赵育?团团围住。赵育?见势不妙,连忙把球传给于博雅,不想踢到了王宇歌脚下。王宇歌立即抽出右脚,用力一踢,把球踢到了朱天成那儿。天!这不等于把一个机会白白送给对方嘛!我急忙去抢,朱天成又把球传给赵育?,赵育?往我方球门猛地一踢,球一下子被守门员崔家琛给拦住了。我快速冲到球前,把球往对方的球门里踢。谁知腿上没劲,才踢了五六米远。张厚泽趁机抢到了球,传给了满风临。许可为、王宇歌立即拦住了满风临的去路。忽然,李尧接过球,并把球传给了赵育?。赵育?接过球,刚想踢,又被我拦住。于是,赵育?把球转来转去,看得我眼花缭乱,我不由得向后退了几步。赵育?见时机成熟,飞起一脚,球在空中划了一道优美的弧线,然后冲向我方球门。崔家琛还没反应过来,球就已经进门了。
“万岁!”对方欢呼起来。这时,下课铃响了。我方以1比4的比分惨败给对方。也许你会问,那1分和3分是从哪儿来的呀?因为我是从球赛中间踢的呀,所以不知道。