足球比赛的作文
今天的天气非常好,刚好可以让我们顺利举办一场足球赛。
比赛时间是上午三节课到下午三节课,我记得我们班一共跟别的班比过五场比赛,比赛也就是红方和蓝方,第一场比赛也就是我们班对战四三班。
第一场比赛开始了,操场旁的观众看的那叫一个热血沸腾,大家都在那里喊“加油加油!加油!”足球员也是认真的打球打得直冒汗,场下观众有的是在玩游戏的,有的是一声不吭在看比赛的,也有的大声为我们四五班或是三班的足球队员喊加油,最后我们也是取得优异的成绩,8比1赢得比赛。
我们的第二场比赛对战的是七班,刚开始我们班没有抢到球,但是后来我们班的球员徐越从别人脚上抢到了足球,徐越又把抢过来的球传给黄煜晨脚里,黄煜晨直接往反方向跑,到了对面的球门一踢,对面防守人也是往前一扑,可是扑了个空球,直接进了对面的球门,第一个就是开门红,我们班的人也都站了起来,后来也是3比1赢了。
我们班的第三场比赛是对战是二班第一次对面的人攻过来没打中,第二次对面的攻过来,我们班的守门员袁峻也是没有守住,第二局我们也是没有守住,第三局也没守住,最后输了,我想失败乃成功之母下场一定会赢的,结果四五场也输了。