关于足球比赛作文
放学了,小伙伴们聚在公园里,一起踢足球。
这时,比赛已经进行到了最关键的时刻,对方点球,小守门员站在中间紧皱着眉头,全神贯注地盯着球,身体向前倾,双手支在已受伤的腿上,双腿弯曲,做好了接球的准备,手上戴着皮手套,就像一个职业守门员一样。
旁边穿着红衣服的小胖子,腆着肚子,专注地看着那个球,好似想大显身手,多拦住几个球。
这时,公园里已坐满了观众,立刻前来观赛,小狗也跟着跑了过来,而他却对这场比赛漠不关心,正闭目养神呢,那个戴小红帽的男孩,手握着拳,正为队员们着急呢。那个戴红发夹的女孩,她为了看比赛,跳了起来,还有那个小男孩,被比赛深深吸引了,将头探了出来,那个抱洋娃娃的女孩,与边上的戴风帽的男孩交流着自己的想法。
看比赛最专注的属那位叔叔了,他面带笑容,仿佛想自己的童年时踢足球的样子.