早上7:40时,操场上传来一阵阵音乐声啊,是我们要拍摄最美大课间了,我立刻开心了起来。
首先迎面而来的是二年级的小朋友们,他们走着整齐的步伐,穿着白花花的衣裳和大红色的裤子手里拿着一个个沙包。他们一个接一个地跟着,一刻也没有停留。现在迎面走来的是三年级的小弟弟小妹妹们了,他们戴着白色的手套,手上还拿着,一根根跳绳,时间渐渐流失。
突然主持人叫到我们四一班,我们不紧不慢的走了下去。同学们连蹦带跳的我们拿着键子上了跑道。同学们慢慢的跑着,一刻也没有停留,做操时我们喊着整齐的口好号一二三四,二二三四”。就这样持续了做操的时间。操做完了我们连忙把毽子拿起来。围成了一个大大的圆圈。男生围一个圈女生围了一个圈儿。我们就踢起了毽子。我们踢了大概五分钟就回到了原来的队形,我注意着夏老师的动作,老师提起了一个大拇指回到教室的时候,老师说了一句你们真棒!教室里响起了一阵阵掌声。