激烈的比赛作文
今天下午,我们在作文课上进行了一场激烈的比赛——————扳手腕。
我们分成两组,a组和b组。我在a组。比赛开始了,第一场比赛的选手是两为女同学:黄莉和王晓静。她们手握着手,紧紧不放,王晓静使出了一把力气差点儿就把黄莉的手给压下去了,眼看着王晓静就快赢了,突然,黄莉进行了反击,又将手压了回来,王晓静快坚持不住了,顿时,全场欢呼,我们都为王晓静捏了一把冷汗。王晓静要紧牙关,继续反击。黄莉使出全身力气,反败为胜,最后,王晓静还是输了。
开始进行第二场了,选手是两位男同学:陈胜和王刚。王刚因紧张而手斗了一下,陈胜使出全身力气,把王刚的手压了下去,王刚也用尽力气去反击,但是,还是输了。b组已经胜了两场,胜负已分,但是经同学的要求进行了底三场。选手也是两位男同学:陆科和黄京,黄京身强力壮,陆科骨瘦如柴,怎能与黄京较量呢?显然是黄京赢了。
比赛结束了,着真是一场有趣的比赛呀!虽然我们a组一场比赛也没赢,但是,我们并不气馁,我们仍然信心十足地期待下一次比赛!