激烈的比赛作文
“加油!加油!为了班级的荣誉。”在操场上,那震耳欲聋的吼声,那热火朝天的场面,真令人难忘。这是在干什么呢?你猜不到吧,我们正在拔河。
我们到达了操场,做了一下热身活动,裁判便开始讲比赛规则:麻绳中间系着一条红绳子,在两队前画着各自的白线,只要红绳超过自队的白线就获得胜利,三局两胜。
男生先开始,可谁都没想到的是男生直接连输两盘,输得彻彻底底。不过没关系,还有我们女生呢,一定要努力赢得比赛!我暗自想着。
激动人心的时刻终于到来了,到我们上场了。大家都在拼命的拔,果不其然,第一局的胜利属于我们了。下一局,继续努力,我心想。可老天爷偏偏不让人如意,我们输了。没关系,最后一局一定要赢回来。
最后一局开始了,啦啦队都在大吼:“加油,加油,为班级的荣誉,如果输了就没人看得起我们了,一定要赢,不能输。”听到这句话,刚才还体力不支的我立马充满力量,我心里想:一定不能输,既然拉不死,就往死里拉!XXX在前面冲锋,完美诠释了大将的强健体魄。XXX眉头紧皱,那样子几乎把能把一个人吞了。我也不甘示弱,使出吃奶的力气拉绳子,尽量让自己的身体往后仰,这样拔才会更有效。这一局,我们全神贯注,不敢放松。我们女生坚强不屈,赢得了比赛的胜利。不负众望,为班级争得了荣誉。特别是男生,争回了脸面。
现在回想起来我依然非常自豪,总体来说大家都很棒,男生不要气馁,女生不骄不躁!