激烈的比赛作文
记得上一次,我们学校举行了一次激烈的800米长跑比赛。我们大家都兴高采烈的冲出教室,准备去看一场别开生面的800米长跑比赛。看啊!
各个运动员都精神抖擞,信心十足的在那儿做着热身运动,一个个摩拳擦掌,跃跃欲试的样子,好像充足了电。好,现在是我们班俞大哥跑,“啪——!
”一声哨响,生裂长空。犹如江堤决口,群马疾驰,长跑运动员像冲出匣口的水流涌出渠道,渐次列为一对。好,现在该是俞大哥大显身手的时候了,只见他以大步流星把后面的运动员甩出九霄云外,那可是一马当先啊!
但后面的同学也不甘落后,紧追不舍。“好,最后一圈了。”“加油,坚持住。”喝彩声,叫声,呐喊声连成一片。大家仿佛要通过这大声的喊叫,把自己的全部力气都给正向着终点冲刺的运动员们。天哪!
扣人心弦的时候到了,有一个野小子像脚底生风似的,以迅雷不及掩耳之速赶上了俞大哥,每个班的掌声此起彼伏,但俞大哥九是名不虚传,在最后一时,赢得了比赛。800米跑下来,他们一个个喘息不止,就像到站的火车头,大口大口地吐出一团团白气。“我们赢了!
耶......”我们大声的欢呼着,这一场比赛就这样在笑声中结束了......