激烈的比赛作文
今天真是个好日子!为什么呢?因为我们盼望已久的趣味赛终于开赛了。
我们三年级的比赛项目是跳绳接力赛。跳绳接力赛的规则是:每个班各派出10名男同学和女同学,然后进行跑跳接力,哪个班先传完,那么,哪个班就赢了。比赛之前, 胡 老师去抽签,我们焦急地等待 胡 老师回来。 胡 老师回来之后,我们问:“我们和哪个班对战呀?” 胡 老师回答道:“我们和四班对战。”
比赛终于开始了,我们只听 戴 老师一吹口哨,就快速地跑跳起来。不好,我们班的胡洁不小心被绳子绊了一下,落在了四班的后面,我又生气又难过。生气的是:胡洁影响我们落后了;难过的是:我们班要输了。经过我们的加油呐喊,我们终于超过了四班。快轮到我的时候,我很紧张,心想:不要紧张,就当这次是玩一样。想完,我做了一次深呼吸,鼓起勇气,冲了起来。这次,我们把四班甩得更远了。
最后我们班胜利了,我们相互击掌,相互拥抱。
今天,我真是太开心了!