激烈的比赛作文
今天,我们奇趣作文班举行了一场别开生面又激烈的陀螺比赛。
老师先选了两位选手上场,选手分别挑了自己心爱的陀螺,别的同学也都挤上来,为选手们助威,我想:要是我也能参加那该多好哇!比赛将要开始了,选手们蹲在地上,左手拿着发射器,右手拿着齿条,他们都紧张地皱起了眉头。“预备,开始!”老师喊了起来。选手们“咻”的一声拉开了齿条,陀螺落到了地上,飞快地旋转着。陀螺们杀得你来我往,谁也不让谁,谁也不手下留情。同学们一边看着,一边为陀螺助威:“加油!绝地雄狮”!加油!“火凤凰!”我也不由自主地叫了起来:“绝地雄师,加油!”结果,第一盘“绝地雄师”输了,我开始不高兴了。第二盘又将开始了,一开始“绝地雄狮”状态很好,可后来,“绝地雄狮”像一个生病的孩子,慢慢地,“绝地雄狮”不出我所料,竟然又输了,我对它非常失望。选了“绝地雄狮”的选手也有点失望。后来,他心情也慢慢好起来了。
啊!真是一场激烈的陀螺比赛呀,我真希望下次能参加。