夹豆子比赛作文
夹豆豆比赛就要开始了,大家脸上都流露出紧张的表情,我心想:不就是把豆豆从一个盘子里夹到另一个盘子里,有什么好怕!
比赛终于开始了,老师一声令下,男生和女生都冲到盘子旁夹豆豆。男生拿起筷子稳稳当当地夹起一颗比较大的豆豆飞快地跑到另一个盘子旁快速地把豆豆放到盘子里。女生也不甘示弱,一次夹两 颗。
轮到我们的队长了,他拿起筷子乱夹,无意中夹到了三颗豆豆,他马上把豆豆放到另一个盘子里。
队员们一个接一个换下去,终于轮到我了。我一步一步走的盘子旁,经过我的精挑细选,选中了一颗比较好夹的豆豆,豆豆像听我使唤似的,乖乖地跑到我的筷子上。我风似的跑过去把豆豆放到盘 子上,我夹了一颗又一颗。夹完后,我神气的回到队里,大家都对我刮目相看。
比赛结束了,男生以大比分轻松获胜,这个游戏好玩。