掰手腕比赛作文
加油,加油一阵阵震耳欲聋的呐喊助威声响彻云霄。哦,原来是二级作文班里的小朋友在比赛掰手腕呢!让我们进去看看吧!
比赛快要开始了,小蔡将要对战小明。只见小蔡昂首挺胸、自信满满地走上台。而小明呢?他咬紧牙关,脚好像粘在了地上似的一动不动,一手背后,一手叉腰,虎视眈眈地盯着小蔡,好像燃烧着战斗的怒火。教室里鸦雀无声,同学们都专心致志地盯着两位选手,眼睛瞪得像铜铃一般。
随着老师的一声令下,比赛开始了!两位选手都使出吃奶的力气,争得不相上下。只见小蔡眉毛紧皱,满脸通红,他的身体微微前倾,手还颤抖着,爆出了根根分明的青筋。小明直冒冷汗,眼神凶恶得像一头愤怒的狮子,脚摩擦地面,发出滋滋滋的声音,好像一壶即将烧开的水。教室里热闹非凡,有的在拍手鼓掌,有的着急得直跺脚。
最终,小蔡胜利了。他高兴得一蹦三尺高,脸上洋溢着灿烂的笑容,好像一朵盛开的玫瑰花。而小明垂头丧气,慢吞吞地回到了位子上。但是我们要知道,友谊第一,比赛第二哦!