掰手腕比赛作文
今天在课堂上,我们举行了一场别开生面的掰手腕比赛,一听要掰手腕,教室里立刻沸腾起来,同学们都迫不及待地等待着参加比赛。
比赛规则是:两个同学面对面,坐在桌子两边,胳膊肘放在桌上掰手腕。我和同桌于雪晴比赛,我的眼睛紧紧的盯着对方的手,生怕一不留神输给对手,但我又想:她这么瘦,肯定会输给我,我暗自下决心一定要战胜她!
比赛开始了,我不敢出声,怕肚子里的劲跑掉了,我一鼓作气,轻而易举地把于雪晴打败了,哈哈,我赢啦!我心里美滋滋的。
进入第二场决赛,是张高源对王蕴泽,别看张高源个头比王蕴泽小,但他精神气抖擞,看来张高源已经准备好啦,再看看王蕴泽,她一点也不紧张,老师喊道:开始,这场激烈的战斗就开始了,张高源使出全身的力气,随时都可能把王蕴泽打败,我心里默默地对她说:“王蕴泽,你一定要赢呀!一要为咱们女生争光啊!没想到张高源一使劲,把王蕴泽打败了。看着张高源得意洋洋地样子,我们女生心里十分不爽。
张高源又要给崔硕对决了,虎背熊腰的崔硕很容易地就把张高源战败了,崔硕现在就是我们班里的大力士啦!
有趣的掰手腕游戏就这样结束了,我喜欢掰手腕!