观看篮球比赛作文
今天,我不经回想起昨天的篮球比赛,心情还是很激动。那是我们班男同学第一次打篮球赛。我在啦啦队里,大声喊:“三一班,加油!三一,三一,勇夺第一!”震耳欲聋,好像嗓子都叫破了。休息时,我还忙着给他们发水喝呢!
在“战场”上,他们个个龙腾虎跃,比赛开始了,先是陈可嘉准备投篮,不好,三2班的同学上来了,只见他快速地把球传到了刘麟手中,刘鳞跳了起来,用力一投,球进了。接着球让三2班的同学抢走了。何嘉为飞快地从他们手中夺了回来,传给了朱思聪,朱思聪精彩地来了个三分球“哦,太棒了!”我们欢呼起来。
就这样,我们以20:0赢了三2班。我们看着记分牌都傻了,真不敢相信自己的眼睛。比赛前,老师说我们要把对手打成零光蛋,还真的做到了。真是太棒了,我们都为自己鼓起掌来。
我永远不会忘记这一天。