一场篮球比赛作文
天气万里无云,明媚,我的是心血澎湃,热血沸腾,因为我们小白杨班要举行一次。
我作为其中一员,今天早上早早地来到了赛场上做赛前热身活动,热身刚做了一半,我们队的队友就都到来了,大一起共同齐喊加油相互打气后,我们就一起做热身运动。这时比赛也准备开始了,啦啦队也准备好了,双方队员也准备就绪,只听嘟的一声,比赛开始,双方队员都在激烈的抢着球,啦啦队也齐声呐喊加油,突然,一个球,进了!啦啦队欢呼了起了,啊,原来是山东高速队的崔队长投的呀!为什么这个队叫山东高速呢,原来是崔队长非常想让山东高速男篮赢得比赛,所以,就取了这个名字。
比赛进行到了白热化,双方球员都在卖力的拼搏着,我也在的奔跑抢夺着,这时对方球员崔梓瑞又进球了,现在比分是4:0了,我们雄鹰队还没有得分,我正在焦急的想着呢,突然看到崔梓瑞正躺在地上保护着球,双方都在地上激烈的拼抢,这时,裁判一声哨响,上半场比赛结束了。
激烈的下半场比赛开始了,崔队长一个带球过人、三步上篮,就把球投了上去,只见球在篮筐上转了一圈,竟奇迹般的进了,对方的啦啦队欢呼起来了,我们雄鹰队也不甘示弱,在对方球员的拦截下终于,我们雄鹰队施队长也投进了一个球,太棒啦,我们终于得分了,我们的啦啦队格外的卖力呐喊助威加油,接着,王子睿不顾后面有多少人追赶,不顾一切的奋力一跳,球进了!山东高速队又轻松的获得了两分。离比赛结束越来越近,我们的队员依旧不,努力的拼搏着。
比赛结束了,比分是24:4,我们队输了,但是第一,比赛第二这句话也是比赛的重要一部分,我们小白杨班的篮球比赛是让我们永远不会忘记的一场比赛,虽然比赛输了,但我们了友谊。