一场篮球比赛作文
今天,万里无云,我们在第一节课打了一场篮球比赛。因为在几周前就已经说要举行篮球比赛,所以,今天的篮球比赛我们盼望已久。我们是“山东高速对”,对方是“雄鹰队”,两方队长为什么要起这么霸气的名字呢?因为他们都希望自己的球队夺得第一。
“嘟……”裁判的哨声响起,只见崔梓瑞把球一夺,像龙卷风般飞了过去,一个反手,球进了!崔梓瑞为我们队赢得了场上第一个两分。此后,我们在比赛场地上你来我往。
下半场,我们已经以较大优势领先,目前比分18比4,我下场了,我看着激动人心的比赛,想了想我们的战斗,在换人时和崔梓瑞说:“领先,就要保持。”崔梓瑞跟大伙说:“我们人盯人,有机会一定要上篮。”队员们轮番进攻,看球飞上篮框,哦,原来是王子睿进的球,他给我们“山东高速队”又得了两分,现在比分变成了20比4,看“雄鹰队”还有希望反超吗?让我们来看看,崔梓瑞下场了,我们三个人一起看比赛,球又落到了王子睿手里,球进了,看一下比赛时间,比赛已到尾声了,王子睿又进一球,最终比分定格在24比4,裁判老师吹哨,“嘟……”比赛结束,我们每一个人都十分兴奋。
真是一场精彩的篮球比赛,它使我懂得了要有团队精神,这样才可以赢得比赛。