广播比赛作文
星期四是我们学校一年一度的广播体操比赛。早上北风呼呼,我们刚进校门,校长说今天下午,不下雨的话,就比赛广播体操,如果下雨的话,就不比赛广播体操。
到了下午,真的不会下雨,我们就可以比赛广播体操。比赛开始了,我们做好了充分的准备。先是四年级、三年级、一年级、二年级、五年级、再到六年级。四年级和三年级做得可好了,别看一年级的小,他们做得也很好,很快就到我们了,李老师说过“面带微笑,抬头挺胸。”我们的心情非常紧张,班主任李老师亲切地对我们说“不要太紧张,要放松。”听了老师的话,我们放松起来。到我们开始做操了,我们认认真真地去做广播体操,在我们的认真、努力下获得了一等奖。我们班的同学都高兴得欢呼起来。
希望我们班再接再厉,争取明年再获得一等奖!