广播比赛作文
四月十三日,阳光明媚,万里无云。就在今天,我校举行了一次全校性的广播体操比赛。
时近中午,比赛正式开始。德育处陈老师宣布比赛开始后,随之而来的是一阵阵广播体操入场音乐,先比赛的是三年级,此时,我们五年级正从休息区转到等候区。几分钟后,他们做完了。
随着陈老师说:“五年级进场。”我们踏着坚定的步伐,进入了赛场,那柔和的体操声响起来了,我们把辛辛苦练了几个月的广播操认真有力地做了出来!做完后,我们退场看其它年级的比赛。当看到高年级的广播体操“舞动青春”时,坐在我旁边的杨莹对我说“他们做地好快呀!而且也很漂亮!但我肯定的是,这套操一定很难!”我听后,赞许的点了点头。
最后,陈老师和其它老师把评分总结完后,宣布了名次,后来,报到五年级时,我们听到我们班是第一名,大家顿时欢呼雀跃!
啊!拿到第一好开心呀!
通过此次赛事,我明白了做任何事都要持之以恒、同心协力,才能品味最美的果实!