合唱比赛的作文
今天是我们四年级大合唱比赛的日子,我有点激动。
下午我们四年级同学全部到合唱厅集合,准备比赛。我们班是第四个表演,同学们都有点紧张。 第一个表演的是一班,他们每位同学都化了妆并且表演的时候还加了动作,表演得非常精彩,这时我有点为我们班的演出有点担心起来。
第二个表演的是班,由于他们的演出与一班的演出一模一样,这时我想评委肯定会给他们低分,我顿时开朗起来。第三个班唱得歌也很好听,他们表演到一半的时候我们班已经开始准备了,这时我又有点焦急起来。
终于轮到我们表演了,当我们看到音乐老师用手势向我们指挥的时候,我们全班同学齐声唱起来,由于我们多多少少都会有点紧张,所以刚开始唱得不太整齐,在老师的手势下,我们都信心大增,越唱越好,鼓起勇气大声歌唱起来, 不知不觉地我们的歌唱完了,迎来了全场同学们的掌声,我们全班同学开心极了。
这次合唱比赛希望我们能有一个满意的成绩。