比赛的作文
今天下午第三节课,是我们年级段跳绳比赛。我们班有十位同学去参加比赛。
比赛开始了,我们班第一个上场的是许嘉雨。只见他着绳子很快地跳。我看他平时跳得挺好的,都不会倒。可是今天比赛的时候,他老是要倒。
吴桐在比赛的时候,我比她还要紧张,因为她是我的好伙伴,我希望她跳得快,能够得奖。一开始,她跳得非常快,只听见绳子“唰、唰、唰…”的声音。可是跳着跳着,她的脚绊住了绳子。她站起来又跳,我们班的小朋友在旁边喊着:“吴桐,加油!吴桐,加油!”我们喊得越响,吴桐跳得越好,最后跳了101下。
跳得最好的是尚进,他跳了148下。他一上场,他两只手把绳子甩得飞快,两只脚跳得很快很快,中间一次都没倒过。