比赛的作文
今天,秋高气爽,阳光灿烂,我怀着无比兴奋的心情去快乐作文班,因为我们要举行一场别开生面的溜溜球大赛。
首先,郭老师给我们展示了同学们五颜六色的溜溜球,有的是天蓝色的,有的是棕色的,还有的橘红色的。比赛马上要开始了,只见有的选手在检查轴承,有的在涂抹润滑油,还有的已做好了准备的姿势。
郭老师一声令下,比赛开始了,同学们一一“发”出 了溜溜球,这些溜溜球球飞速地旋转着,你看,那李建章做出了一个“登月弹射”赢得了同学们的掌声。丁一天也不甘示弱拿出了他的看家本领-----“闪电快打”一连打了28个,大家对他的精彩表演报以热烈的掌声。最厉害的是王浩伍,他使出了他的独门绝技——“空中射月”。只见他不慌不忙,胸有成竹地把溜溜球使劲地抛出去,溜溜球飞速地旋转着,耳边响起“嗖嗖”地声音,我的心提到了嗓子眼上,生怕他的球落到地上摔个粉身碎骨,然而我的担心是多余的,他熟练的动作和灵巧的手轻轻一提,溜溜球像个听话的孩子乖乖的回到了他的手中。这时,掌声、叫好声震耳欲聋。比赛结束了,王浩伍获得这次比赛的技能冠军。
玩溜溜球不仅能锻炼我们手指的灵活性,还可以强身健体,培养我们的创造性,我喜欢玩溜溜球。