有趣的比赛作文
星期天下午,我早早的写完了作业,感觉十分无聊,于是和两个姐姐约定好一会儿去骑车,比赛谁先骑到终点。
我们每个人骑一辆车,爸爸一喊开始,我们就像箭一样飞快的冲出去了。我使劲地蹬脚踏板,不一会儿,就和姐姐们拉开了很大的距离,然后我又吃力的骑过桥,终于到了终点,然后等姐姐们慢悠悠的骑过来。然后姐姐们很不服气,我们又比赛骑回家,这次姐姐们一开始就冲在我前面,我很不甘心,所以从桥上下来的时候我多蹬了下脚踏板,这使我的速度变的更快了,我一下子就超过了姐姐们。
最后爸爸宣布我得了第一名,还给我买饮料零食当奖品,看到姐姐们只能看着我的奖品流口水,我心里可高兴极了,哈哈!