有趣的比赛小学作文
今天,我们在王老师家玩夹花生比赛的游戏。
我们分成四个小组,每组四个人,规则是:老师先把盘子拿出来,然后选出每个小组长,用“石头剪刀布”的方式抽签,让每个小组长选一盆花生米。接着,老师宣布:“开始夹花生米。”大家都紧张万分,只见有一位同学聚精会神地盯着盆子里的花生,一颗一颗夹到另一个盆子里,我也是生怕比其他组落后更是丝毫不敢松懈,动作又更加利索起来……就在我们以为将要获得冠军时,一个小组的同学却欢呼雀跃地说:“老师,我们夹完了。”老师笑眯眯地说:你们棒极了,获得了冠军!“游戏就这样在欢声笑语中结束了。
这次夹花生比赛真有趣!让我懂得了与人相处、合作的快乐!