手腕比赛作文
今天上午,我家举行了一场别开生面的“扳手腕”比赛。
第一场是我和妈妈比,我虽然很胖,但是个外强中干的“纸老虎”,第一场我便败了下来。
第二场是妈妈和爸爸比,爸爸让妈妈两个手扳。双方一交手,脸儿绷得紧紧的。不一会儿,就都脸红脖子粗了。他们都龇着牙,用尽全身力气,想压倒对方。一个刚把另一个的手扳偏一点,另一个就用力反抗。就这样,一直保持着平局。持续了三分钟,还不分胜负。“停!”我一声令下,两人才松了一口气。他们活动活动自己的手,接着又投入了紧张的比赛中。
妈妈的力气像东海发怒的波浪一样,直向爸爸压去,爸爸也不示弱,又扳回来。爸爸真是厉害呀!
“停!”我又一次发出命令,两个人交换位置,第三场开始了。这一局你也强,他也强,真是一场龙hu斗啊!“停!”我又下出命令并宣布结果,两人并列第一名!
多么难忘的家庭比赛啊!