手腕比赛作文
“加油,加油!”这是怎么回事呢?原来我们要通过掰手腕选出班上的大力士。
比赛规则是:参赛者统一用右手比赛,身子不能碰到桌子,肘不离桌子,谁先把对方压下去,谁就赢。
老师让我们两两比赛,我一转身,啊!原来是又瘦又小的冯缘,我心里暗暗地想:我一定会让你死得惨的。我活动了一下手腕,我又想:先用一点力气试试她。开始只用了百分之十的力气。老师说:“三二。”还没数到一的时候我看见冯缘头上已经都是汗了,老师说:“开始!”我一下子就把冯缘压下去了一大半,我看冯缘吱牙咧嘴,一定体力不支了,我心想:快快投降吧。我刚想好就把冯缘给压下去了,我洋洋自得。
经过一场激烈的比赛,选出了每组的大力士,分别是我和陈伽烨,我们在同学们的加油声中,大摇大摆地上了台,我们向对方瞪了一下,老师说:“一二三开始。”我们互不相让,我们的对手时而左,时而右,我感觉招架不住了,叫了一声。我闭上眼不敢往下看了,结果我输了,心里真不是滋味。
我想:我回家一定好好练练,下次一定要赢!