比赛作文
我们长沙把嘴对嘴,舌头咬舌头叫做亲嘴。其实这亲嘴的活儿我最喜欢。当然,对面的那个人必须是女的。如果是男的,打死我也没有兴趣。
记得我还是跟老婆恋爱的时候才学会亲嘴这项运动的。只一次,我就对它迷恋不已。这不。结婚二十多年来,我就一直保持着这种爱好。每天早晨一醒来,我们第一件事就是亲嘴。这样既增加了夫妻之间的感情,而且连牙膏、牙刷都省了。所以,我认为,这亲嘴的好处还真不少。
昨天我们小区举行什么活动,锣鼓声震天。我们在家里被那热闹声吵得烦,所以准备去看看。
待我跟老婆来到广场一看,原来这里在推销一种多功能特效牙膏。台上,一并排坐着五位娇艳欲滴的美女。
主持人说,她们厂生产的牙膏气味芬芳,保持长久。今天在这里特地举行亲嘴大赛,由现场挑选五位大胆的男士上台来亲自和她们的五位美女亲嘴,时间最长的为冠军,可获得由她们提供奖品特效牙膏50支。
老婆看见有这种比赛,知道我的爱好,她调侃似的的对我说,你也去啊?你不是最喜欢亲嘴的吗?
其实我早就心里痒痒了,只是怕老婆吃醋。所以一直忍着、现在老婆一说,虽然明知她不会是真的愿意我去参赛。所以我马上顺驴下坡,上台报了名。
比赛正式开始,我们五位男士饿狼扑食一样冲向美女,抱着她们的头就开始了狂吻,表面是想得奖,其实都是想揩油。
这项运动对于我来说是最欣喜不过的了,不知不觉,在幸福的比赛中,二个小时过去,我侧头一看,现场还剩下我和另外一对,其他的三队早已败下阵去了。我看着那位男士气喘吁吁的样子,估计不要多久他也要跟我说拜拜。而我,正是临场发挥最得意的时候。我挑衅似的看着那位男士,更加亲得起劲来。
正当我如醉如痴的保持着最佳状态,突然听到主持人一声呐喊,冠军产生啦!
我一睁开眼,台上只剩下我和这位美女在继续。我停止亲吻准备起身,可美女怎么也不肯松开抱着我的头的手。主持人急忙来到美女身边,大声的说,美女,这位男士已经获胜了,不要再亲了。
可美女依旧不肯松开手,就这样,我们继续着。不是我要这样,而是那美女不肯放手。
这时我老婆来脾气了,她一冲上台来,双手朝我一推,只听见美女一声惨叫,我仰面倒在了台上。而那美女,鲜血从她的口中慢慢的流了出来。
主持人赶忙扶着美女。关心的问这是怎么了,问美女为什么比赛结束了还不肯松口呢?
美女哭丧着脸,说其实她早就吻得受不了了,就是因为我在跟她亲嘴时,我的一颗暴牙齿卡在她的牙缝里拉不出来。所以不得不继续,还让我糊里糊涂当了冠军。
我说难怪哦,为什么从头到尾美女都是一直紧紧的抱着我的头。我还以为她是不是挺喜欢我的,原来是我的那颗暴出来的门牙正好卡在她的牙缝里。
看来,男人还是暴牙齿好啊,既可得冠军,还可得奖品。