比赛作文
星期二下午,我们四年级举行了一场健美操比赛。
我们下楼排好队,等着比赛的开始。当我们走到站队的地方时,比赛就要开始了。
比赛开始了,只见第一个出来的班上了主席台,第二个班也是这样的。
第三个班就轮到我们了,同学们都很紧张,这时候,老师安慰我们说:“做错了没有关系,重要的是要有气势。要证明我们四一班是强大的。”听了老师的话,我们放松了许多,信心也增添了不少。
比赛开始了,带队的是苏梦宇,苏梦宇也很紧张,但要证明我们班的气势,她还是坚持了下来。
苏梦宇首先下了命令:踏步走,一二一,一二一,一二一。又叫大家齐步走,一会儿就做完了健美操,然后我们就退场休息了。在看别的班做操时,觉着我们班很强大,就老是挑别班的毛病。
成绩公布了,我们班得了第二,四年级三班得了第一,有的同学抱怨我们班为什么没得第一。