三跳比赛作文
天上的云儿你慢慢飘,飒飒的秋风歇歇脚吧,一起来看看我们学校精彩的三跳比赛吧!这也是我们小学阶段的最后一次比赛了,运动员们个个摩拳擦掌、跃跃欲试!
一声哨响,男子单跳比赛已经开始了,我们班第一个上场的是张鸿扬,可是他今天没有发挥好,一开始就断了二次,可能是因为太紧张了吧,最后他只跳了190个,我们都很为他惋惜!比赛完,他一个人默默地站在一边,流下了眼泪,我们都去安慰他、鼓励他,让他别气馁,后面还有好几场比赛呢,林老师也在安慰他,还给他擦眼泪,拥抱他,给他力量!
过了一会儿,男子双飞比赛开始了,张鸿扬又站在了比赛场上,他沉着冷静,纤细的绳子在他的手里飞快地甩动着,让人眼花缭乱!周围的同学屏气凝神为他数数,一个都没有断,30秒内他跳了70个,打破了学校纪录,同学们都为他欢呼,他害羞的脸上微微一笑,但我知道他的心里早已乐开了花!
我们小海豚班的每一个运动员都像张鸿扬一样,面对困难努力拼博,你们是最棒的,我为你们感到骄傲!