垒球比赛作文
昨天是4月29日,天气晴朗,我们学校举行了第14届田径运动会。
我代表我们班去参加了垒球比赛。到了现场,现场比赛的气氛如火如荼 ! 有运动员的欢呼声,有裁判的哨声。在这种气氛里,我心情非常激动,非常紧张。过了一会,垒球比赛开始了,裁判叫到了我的号码,我走到了白线的位置,摆好了姿势,等待裁判的口哨声,听到哨声我用尽了全身的力气把垒球向前投去。等比赛结束了,老师告诉我的比赛成绩后,我有点失望了。
但是我想,等下一届运动会再代表班级去参加比赛,到时一定努力取得更好的成绩,为班级争光。