垒球比赛作文
今天下午第一节课是体育课,体育老师拿着两个垒球走进教室,有两个同学跑上前去问老师:“老师,今天我们测试什么呀?”老师说:“测试垒球成绩。”有些同学就开始叹气了,有的说:“我又扔不远,怎么办呢?”有的说:“我以前从来就没扔过垒球,根本就不会扔。”还有的说:“我见都没见过垒球,怎么扔啊?”
说归说,老师还是把我们带到了操场,站成两纵队,男生一队,女生一队。老师说:“前一个扔时,后面一个做准备。”站在我前面的是郭梦诗,只见她拿着球用力往前一扔,可是只扔出了一点点距离,郭梦诗的脸都红了,似乎感到很不好意思。
老师指出她扔球的姿势不对,又给我们做了一下示范。轮到我了,我把球拿在手里,像老师示范的那样在原地转了两圈,然后用力往前一扔,球在空中旋转着,划过一条美丽的弧线后落地了,同学们都说我扔得好远,体育老师也说:“你扔得真远,叫什么名字?”同学们异口同声地说:“她叫邓毕婷!”于是老师就把我的名字记在了本子上面。
垒球比赛继续进行,全班女生都扔完了,也没有一个超过我的,我看见老师的本子上只有我一个人的名字,老师说我是女生中扔得最远的一个,是全班女子组第一名。听了老师的话,我好高兴,心里比吃了蜜还甜呢!
今天的体育课玩得真开心,我期待着下一节体育课的到。