垒球比赛作文
今天,我们班举行了垒球比赛。
我们一个个排好队伍。“摆好姿势,用尽全身力气扔。”我自言自语。有些同学激动地跳起来,有些同学十分沉着冷静。我呢?我紧张的不得了,心里像怀了一只小兔子似的,怦怦直跳。
快轮到我了,我的心跳的更快了。我接过垒球,摆好初步的姿势。接着,我调整了一下,就等发令。只听见哨声一响,我立刻将重心转到了左脚,我猛地一跳,将球抛了出去。可是,我跳得太猛了,超过了线,只能再抛一次。这次我可不敢跳了。我扔了四次,后三次我都扔的较远,至少我已经使出了全身的力气,所以,我很满意。我抛过之后,发现我近了一点,这令我十分羞愧。
这三次扔,我很满意,但是,我还要加把劲,扔的更远,超过别人!