手腕比赛作文
星期三下午,我们班进行了一次掰手腕比赛。规则是∶男生对男生,女生对女生,赢者续继比赛,输者回到座位上。讲台下的同学都伸长了脖子望着。讲台上竖放着一张长方形的桌子,两边各放一把椅子。
老师选了两名上讲台比赛。“预备―”王老师发出了口令。进张激烈的第一局即将开始,顿时,“刷”的一下李智鹏和杨竹雨摆好了架势,死死的盯着对方。下面的同学把眼睛瞪的又大又圆,目不转睛地看着选手。
“开始―”,整个教室“立刻沸腾起来。助威的同一齐用力喊:“加油!加油!”喊声震耳欲聋。在同学的喊声中,双方都使出吃奶的劲,咬着牙,使劲掰。你瞧!他们的手一会儿东,一会儿西,就是不肯倒下。同学们的嗓子都快喊哑了。李智鹏,一闭眼,一声吼,一下子把杨竹雨的手按在了桌子上。霎时间,教室里想起一片热烈的掌声。
掰手腕比赛虽然结束了,但是同学们此起彼伏的“加油”声却久久地在教室上空回荡。