一次足球比赛作文
最后一场了,这次一场决定胜负在比赛,裁判把哨子叼在嘴里,“嘀——”的一声响,比赛开始了,场上的选手立刻进入状态,空气十分凝重,“嘀——”比赛开始,足球就在正中间的那条线上,我方进攻的和地方进攻的向着球冲了过去,可惜了,对方快了一步,球在他们那边,此时此刻我们和他们已经差了很多分了,对方用尽全力,把球踢了出去,我一转头看向防守队员,防守队员整个人从球门的那一边飞向了球门的这一边,整个人侧面栽在了地上,但球还是不顾一切冲进了球门对方又加了一分,我们之间的差距又多了一步。
防守队员马上又站了起来,回头捡起球,把球传了出去,足球经过一个又一个,也躲过一个又一个,最终缺还是被对方给抢走了。
我抬头看了一眼时间:完了最后了3秒了,我好像已经看到了失败,对方再一个发球,他们直接把球朝着球门的方向,踢了过去,特别快以惊人的速度冲向球门,防守队员跳了起来,正好接住,时间不多了尽快发球。
汗水已经把球衣浸湿了,被风吹的特别冷,球再一次冲向对方的球门,越过对方的所有人,以最快的速度,边旋转球的身后勾起一些杂草,冲进了球门,对方的防守队员也没有防守住。“嘀——”比赛结束,我都不敢抬头去看分数,只听见观众们开始欢呼,我以为我们输了,然而出乎意料,我们竟然赢了。
观众们的欢呼,带着队员们的喘气声,以及心跳声:我们赢了。