一次足球比赛作文
今天我们又来到乡下婆婆家!本打算和姐姐一起写作业的,可我的书忘记带了作业也没有写成!到了乡下我啥也没得做,在觉得很无聊的时候发现床下有个足球!我就像捡到了宝贝一样兴奋的拿着球要求老爸和我一起踢球!
站在空旷的广场上心里在想要是姐姐一家和妈妈都来的话就好些了,我一个小孩和一成年老爸踢这怎么踢的过他嘛?正在我深思时,老爸用他帽子戏球法把球从我的肩上飞了过去!啊~1:0,我还没准备好呢,你这算是偷袭我大声嚷道!这次我做好了准备球又向我飞了过来,看我的飞龙一脚,啊不好啦球被我踢到屋顶上去了,这可怎么办呢?在我不知所措的时候咦~快看,球自己滚下来了!我便用这个好机会又踢了一脚球进啦!现在的比分是1:1打平了!可我们的球呢?怎么找也找不到,这时我抬头一看球卡在树上了,老爸把球弄了下来突然想偷袭,被我发现了我立刻去抢球,手忙脚乱的老爸没进球,我便用这个好机会狠狠地给球踢了脚。哈球进啦!1:2我战胜了老爸!正在我高兴的时候突然听见了弟弟小毛的哭声!不知他什么时候跑出来球,球刚好砸中他!
今天的足球比赛就在小毛的哭声中告一段落了!可我还意犹未尽沉浸在胜利的喜悦中!