合唱比赛的作文
今天,是四年级的合唱比赛,每个人都穿着校服,走上了舞台,我们找了一个位子坐了下来。按照抽签顺序,由四(9)班首先表演:必唱歌曲:我们多么幸福和自选歌曲,他们化了妆,又有动作,好羡慕哦;下一个,下一个!轮到我们了,我们每个人心里都很紧张!老师让我们在舞台下排好了队,我们的队伍是三排,前一个班唱好了,上台了!我的心“咚咚”直跳,我们唱的是《我们多么幸福》和《捉泥鳅》我们有秩序的唱起来,唱完了以后,心终于平静了下来,舒缓多了。
唱完了以后,唉!真没有自信,因为别的班又化了妆,还有动作,而我们什么也没有准备。我们下了台,听着别的班唱。
唱完了以后,我们陆陆续续的走了,真期待我们的成绩呀!