有趣的比赛作文
前几天,我们就得知星期四要举行三人板鞋比赛,所以一直在努力练习,今天,我们终于能大显身手了。
比赛在下午第3节课开始了。“哗——”的一声哨响,板鞋比赛开始了。看,四年级5个班的运动员猛冲向前。开始,他们步伐一致,嘴里还不断地发出“一、二——一、二——”的口号,后来就不行了。一会儿,我们班的队员冲在了前面。轮到我们了,我的眼睛盯着前方,郑奕昕后面的欧阳易希把双手搭上郑奕昕的肩上,郑奕昕又把手搭在我的肩上,我们三个人团结一心大步向前跨,板鞋声“啪——啪——”地响。忽然,不知谁慢了一下,只听到欧阳易希“哎呀”一声叫,我感觉不好,我们跌倒了,惹得全场都“哈哈”大笑起来。
这时,我急得像热锅上的蚂蚁一样,郑奕昕着急了,叫喊着:“快啊,起来!”我们迅速地站好了,又听到板鞋声响起,这时我的心才像一块大石头落了地,全班同学都在拼命地喊:“加油——加油——”
最后,比赛在一片欢呼声中结束了。我们班获得了板鞋比赛的第二名。现在,我激动的心还在跳动,久久不能平静。板鞋比赛真太激烈、太有趣了。