合唱比赛的作文
昨天下午,我们三年级级部举行了合唱比赛。
比赛前,王老师带领我们利用课余时间认真的排练歌曲和舞蹈,就像一位专业的指挥家。在王老师精心的指导和编排下,我们班的同学被有序的分为了舞蹈组和合唱组,我则非常荣幸的担任了领舞的角色。
在正式演出的时候,虽然大家都有一些紧张,但王老师和我们班所有同学都做出了自己最大的努力,给观众们表演了一场非常用心并且非常精彩的节目!
虽然比赛的成绩还没有结果,但是我们的演出是成功的,所有的成功都不是偶然的,因为每次成功的背后,都洒满了无数的汗水!我们也坚信这次肯定会赢得这场比赛的冠军!