合唱比赛的作文
今天是代表学校参加合唱比赛的日子,我有赚到的感觉,因为早上都不用去上学,下午比完了,再回学校上课,好轻松啊!
整个合唱团的同学们,在公车上看电视,讲话、聊天,就很象是要去郊游似的,超级轻松。
来到比赛会场,大家就笑不出来了,我们听到别的学校演唱的歌曲,吓呆了。怎么会唱得这么棒啊!我看我们根本不是对手,干脆就不要比了吧!一点信心也没有了。
上台前,我听到自己的心脏“噗通噗通”的跳着,我试着背歌词,完蛋!一句也想不起来了。也不知道是怎么站上台的,舞台强烈的灯光,照在我们身上,就像温暖的太阳。糊里胡涂的唱完,呆呆的下了台,终于完成任务了。 你猜我们第几名?我很不想说,唉!我招了!第十三名啦!