拔河比赛作文
伴随着习习秋风,我们迎来了一年一度的秋季运动会。这天天气格外蓝,朵朵白云在天空悠闲地散步。同学们个个精神抖擞,斗志昂扬。广播里播放着一阵阵激昂的乐曲。
操场上有跳绳、跳高……但是最精彩的是拔河比赛。只见在拔河比赛中,同学们全神贯注地凝视前方,屏住呼吸,像严阵以待的士兵。小胖的双手像一把大钳子一样紧紧地握着麻绳,迈开弓箭步。做好了准备,待哨声一响,同学们便使出吃奶的劲,像一只只猛虎似的,手上的筋突了出来,肌肉紧绷。小胖眼睛死死地盯着那个红布,手心都被勒的发红,甚至起了泡,好像麻绳上有一团团火焰。最终我们赢了,大家都和都手舞足蹈,彼此欢呼。输掉的一方同学们心情糟透了,仿佛全身被人浇了一桶冷水一样,带着一丝丝凉意。
这次运动会可太难忘了,我永远忘不了这场精彩的运动会。