乒乓球比赛作文
今天是星期五,我到学校去上课,我们班的语文江老师宣布:“我们玩一个游戏叫运乒乓球比赛。”
听到这个消息,同学们有的手舞足蹈,有的开心极了,还有的跳来跳去。
比赛开始了,老师问:“你们有信心吗?”我们同学大声叫着:“有信心!”老师拿来乒乓球拍,给了站在最前面的王璨,她拿起乒乓球拍,小心翼翼地把乒乓球放到球拍上,拔腿就跑,当她跑到半路的时候,球像一个不听话的孩子从球拍上跑下来,王璨不开心的捡起球,着急地把球放在球拍上,忽然,球又从她的球拍上掉下来了,王璨飞快的捡起球,张着那一张小嘴巴,向终点奔去,她到了终点,把球递给了另一个同学。
比赛结束了,老师公布了用时,结果我们B组胜利了,我们B组的同学一跳三尺高,而A组呢,他们不高兴的低着头。
下课了,我坐在学校的椅子上心想:“有败就有胜,干什么事情的时候,还是要心态好,这样做什么事情都能做好。”