乒乓球比赛作文
“迟日江山丽,春风花草香。”在阳光明媚、鸟语花香的春天里,学校开展了一年一度的乒乓球大赛。
比赛开始了,随着一声哨响,小小和灯灯在欢声笑语中走出来,啦啦队大声喊着:“加油、加油、加油”。
运动员右手拿着球拍,左手拿着乒乓球,因为他们打的太快,所以看不到乒乓球。只见一个白色的球状物品在球岸两旁来回穿梭,同学们惊讶不已。打乒乓球最厉害的是灯灯,他每次都能瞄准球的位置,用力地挥动球拍,球便飞一般地扑向对方。小小也不甘示弱说:“我一定要赢,不能让灯灯超过我。”就这样他们两个谁也不让谁,最后小小赢了。
我看了热火朝天的比赛,想对他们两个人说:“友谊第一,比赛第二”。
这真是一场激烈的乒乓球大赛!