足球比赛作文
今天下午是足球联赛的日子,也是我们最后一次足球联赛了,如果输了就不能再踢了,如果赢了就可以进前四强。
比赛开始了,陈梓骏先发球,结果被对方的前锋一脚抢下来,然后一脚射进了门,1比0对方暂时领先。就这样上半场过去了,打成了4比2,对方领先上半场。下半场汪嘉俊射进了3球,打成了5比4,我方暂时领先。就在这紧要关头对方球员一脚射门球进了,5比5平。裁判宣布开始点球大赛。但最终我方输了。
比赛结束后大家都说是我的错,害得我越想越想哭。妈妈安慰我说:“没关系,输了就输了,只要努力了,不管是输了还是赢了都是最好的结果。”妈妈还说:“加油!下次一定能赢的。”