足球比赛作文
最近,接二连三地有班级在举行小足球比赛,把我弄得心砰砰直跳:什么时候会轮到我们班小足球比赛呢?哦,原来在今天下午最后一节课呀!
这节课,我们早早地来到比赛场地,以前熟视无睹的绿草坪和红跑道,现在显得十分耀眼、新鲜。我们班和五(3)班比,我的心都激动到了极点。开始比赛啦!我更加激动,和高馨怡、胡庭露、张婉宁在一起尖声叫喊着:“五(2)班!加油!五(2)班!加油!……”我眼睛目不转睛地死死盯着足球,心里巴不得那球儿啊,早一点进入别人的门里。过了一会儿,我们没有分出胜负。便来了个“点球”,由陈明宇来踢。“哦!啊!噢耶!”随着一阵子杂乱的呐喊声,我们班赢了!我们真是无比激动!后来,我们继续踢。场面越来越激烈,像万匹骏马在奔腾着,跳跃着。“哦!”这是五(3)班在尖叫。他们赢了!我心里想:哎呀,他们怎么和我们平齐了?这还得怪那守门员——黄正坤。由于他的思想不集中,球一下子从他旁边掠过,轻轻一点草地,进入了球门。我心中顿时万分焦急,不知如何是好,但也只能在一旁喊的分。过了一会儿,我们班又由陈明宇进了一球!但是,不幸得很!我们的对手很快又和我们平齐了!哎,我心里暗暗叫苦,心想:哎呀,我们怎么又输了?随着场面的继续,我们随即又赢了一盘!我们的对手也穷追不舍,紧紧靠了上来。现在是三比三!最后一场,我们班胜利!“噢耶!”我们班发出狂烈的呐喊声,震耳欲聋,响彻了整个校园。我们赢喽!我们班都兴奋无比,个个虽然有的满头大汗,大汗淋漓,有的喉咙干哑,有的满脸通红,但大家都在兴高采烈地讨论刚才的比赛激烈程度和过程。最后,我们凯旋而归。
这一天我可真高兴啊!希望进入决赛的我们班能胜过五(1)班!