比赛的作文
今天班里面要比赛飞机,要选两名同学去参加学校的比赛。中午吃完饭,章老师就带我们下去比赛了,我很激动也很紧张。因为我飞得不好。
到了比赛的地方,章老师让我们按学号排好队开始飞,十个同学一组,我刚开始没有胜出。然后胜出的同学再继续比赛。我就在草地上努力继续练习,章老师看我飞得很好,就让我也继续参加比赛。刚开始我跟管诗涵比的时候,她比我稍微好点,然后我又跟其他胜出的同学比,我又比管诗涵差了一点。章老师让我们5个人回家多练习,下个星期再比一次。我一定要努力练习,为班级争光。