比赛的作文
一天下午,学校的操场上进行了一场足球比赛。队员们迈着整齐的步伐来到了操场上,等待球赛的开始。
随着体育老师“嘟”的一声哨响,比赛正式开始了,双方队员你追我抢,千方百计地躲避对方的拦截。这时,只见红队的'10号球员,在对方球门附近飞起一脚,将球踢向球门,蓝队守门员急忙纵 身一跃,一个飞扑,想将球挡出去,可是球却像闪电一样飞进了球门。这时,全场的观众们都沸腾了,他们为红队进球鼓掌叫好。红队的球员们拥抱在一起,脸上露出兴奋地笑容。
足球比赛结束了,笑声、喊声、欢呼声、加油声聚成了一首欢快的曲子,久久地回荡在校园上空!